Прокурор
Советского района
Прокурор
Ленинского района
Показания
водяных счётчиков
Замена счетчиков воды
с опломбированием
Показания
газового счетчика
Заказ документов
Радио on-line
Билеты в кино
ОрскТелеКом, ТВ программа
Консультации врачей
Поиск тура
Помощь в трудную
минуту
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал и Энергосбыт Плюс
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня
Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)
Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

29 августа 2016, 11:25

Леонид Калашников за разумную национализацию

Депутат Госдумы посетил Оренбуржье

Член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным связям Леонид Калашников посетил с двухдневным визитом Оренбургскую область.

В понедельник, 22 августа, состоялась пресс-конференция депутата Госдумы, в которой также приняли участие первый секретарь ОК КПРФ Владимир Новиков и кандидаты в депутаты ГД от КПРФ Максим Амелин, Александр Иванов, Семен Уралов.

Национализация предприятий на примере “АВТОВАЗа”  - основная тема пресс-конференции.

«Необходимо вернуть российскому правительству контроль над автозаводом. Ни в коем случае нельзя разрешать дополнительную эмиссию акций «АВТОВАЗа», сохраняя при этом существующую пропорцию распределения акций. Поскольку в этом случае контроль над «АВТОВАЗом» останется у иностранцев, а государство лишь простит им все долги. Поэтому выход только один — национализация», - уверен Калашников.

 Национализация «АВТОВАЗа» - это увеличение рабочих мест за счет возвращения производства и других российских предприятий. Это возрождение уничтоженного научно-технического блока, сохранение отраслевой учебной базы в регионе.

«Налоги будут платиться в России. Это пополнит бюджет и региона, и города, благодаря чему появится возможность реализовывать социальные проекты: строить новые школы и детские сады, улучшить медицинское обслуживание, ремонтировать дороги», - добавил Леонид Калашников.

«Наша программа основана на разумной национализации предприятий. Нет никакого выхода, кроме национализации. В рамках программы КПРФ мы говорим об этом на ежедневных встречах с избирателями и получаем поддержку», - добавил кандидат в Госдуму от КПРФ по 143-му избирательному округу Семен Уралов.

Также на пресс-конференции Леониду Калашникову передали обращение от жителей улицы Салмышской в Оренбурге, протестующих против строительства многоэтажки в сквере – он пообещал сделать депутатское обращение и способствовать прекращению стройки.

В рамках поездки по Оренбургской области Леонид Калашников встретился в губернатором Юрием Бергом, посетил завод бурового оборудования, затем совершил рабочую поездку вместе с Александром Ивановым в Кувандык, Гай, Орск и Новотроицк.

Пресс-служба ОК КПРФ

СОК

Последние новости

comments powered by HyperComments