12 марта 2017, 21:39

Щука была такой огромной, что едва пролезла в лунку

Зима на исходе, скоро лед совсем сойдет. Потому спешим опубликовать очередной отчет от Дмитрия Дмитрова. Место рыбалки – Урал, Советский район Орска. За 12 часов поймали двух щук на жерлицы и примерно 3 кг сорожки.

– Рыбалка как рыбалка, традиционно выезжаем по выходным, – рассказывает Дмитрий. – Вечером до нас тут мужчина щуку поймал на 5 кг. Очевидцы говорят, он когда вышел на лед, сетовал на то, что мелочь одна попадается, мол, уже жена ругает. Спустя несколько часов ему на жерлицы попалась пара щучек. Причем, на одной из них были сильные следы покусов, видать цапнула ее крупная рыба. Вот он и загорелся этого хищника выловить. И ведь тот клюнул! Оказалось – щука. Он ее подвел и за пасть схватил. Только в одиночку вытащить так и не смог, помощь понадобилась. Мужики говорят, пока тянули из лунки, – думали, что голову ей оторвут. Фотография есть, но качество неважное – с телефона переснял.

В очередной раз это доказывает, что за отличной добычей далеко ходить не нужно. А из части улова Дмитрия Дмитрова получилась вот такая вкуснятина.

Хвастайтесь своими историями и вы. Отправляйте их на электронную почту редакции раздела «Туризм, охота и рыбалка» tor@orsk.ru.

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
На Урале и Ори сильно ослаб лед
Последние новости

comments powered by HyperComments