20 мая 2017, 08:30

На Ириклинском водохранилище прошел Чемпионат по фидерной ловле «Азимут 2017»

20 мая, 17:30

Ровно в 13:30 рыбаки достали снасти из воды. После взвешивания, пока жюри определялось с победителями, участники поделились планами на улов.

После подведения итогов, жюри поощрило за участие самого юного рыбака Чемпионата 9-летнего Диму Ильбактина и вручило ему фонарь. За терпение и волю к победе отмечены и одарены весами Елена Филатова и Ирина Ищенко. Особое внимание организаторы уделили семейным парам, участвующим в Чемпионате. Это Дария и Александр Солодовниковы, Людмила, Михаил и Лиза Макуха, Ольга и Сергей Наумовы, Вика, Эдуард и Татьяна Миксельбург, Юлия и Владимир Кох. Им вручены сборные мангалы. За самые клевые рыбацкие сапоги весы получил Сергей Маевский. За самую крутую панаму отмечен Виталий Крыгин. Ему вручили фонарь. Самым юным помощником стал Кирилл Серов, неотлучно в течении Чемпионата находящийся рядом с папой. За стойкость отмечен Алексей Зайченко. Он получил складной мангал. За опыт походный стульчик вручен Людмиле Кораблиной. 

Кроме того, на «Азимуте 2017» проведен конкурс по сбору мусора с поляны. Жюри наградило всех сборщиков. Подарки также получили лучшие танцоры, ожидающие результатов. Им вручены мангалы, фонари и стульчики.

Главные же награды распределились так:

1 место – Абдулла Поладов (шатер).

2 место – Сергей Товмач (лодка).

3 место – Дмитрий Хохолов (палатка).

За самую большую рыбу, пойманную в рамках Чемпионата, Абдулла Поладов получил в подарок спиннинг.

Подарки предоставлены депутатом ГД, генерал-полковником, заместителем председателя комитета Госдумы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне Виктором Михайловичем Заварзиным.

В завершении Чемпионата рыбаки были накормлены и отпущены домой. До следующего мероприятия, которое, по словам организаторов, непременно случится. 

Еще раз поздравим с днем рождения, с годовщиной, организатора Чемпионата по фидерной ловле магазин рыболовных товаров «Азимут»! 

 

 

 


20 мая, 13:20

Клевом Солёное озеро сегодня рыбаков не балует.


20 мая, 10:40

Первого карася торжественно из воды достал Абдулла Поладов.

Второй не заставил себя ждать: его выудил Сергей Товмач.

Обе рыбины примерно одного размера.

 


20 мая, 09:50


20 мая, 08:50

Рыбаки разошлись по своим секторам. Заброс удочек ровно в 9 часов. Всего фидеры в воду забросят 55 участников, из них три женщины. Всем им раздали по мусорному пакету, чтоб была возможность прибраться вокруг места лова, пока не клюёт. 

Обязательное правило ловли - один крючок, без сачка. За соблюдением регламента будет следить главный судья Куклин Александр, помощники Чванов Владимир и Клаусов Сергей.


20 мая, 08:42

На поляне Солёной балки собралась большая компания участников Чемпионата по фидерной ловле "Азимут 2017" и их болельщиков.

В настоящий момент идёт регистрация участников и раздача бейджей. Настроение отличное!

Организаторы мероприятия – магазин рыболовных товаров «Азим­ут» – отмечает год со дня открытия

 

 

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
На Ирикле утонул новотройчанин
Последние новости

comments powered by HyperComments