ОБМЕН ВАЛЮТ В ОРСКЕ

USD 66.17
EURO 76.05
KZT 0.20
CNY 10.18
Вопросы по недвижимости Прокурор Советского района Показания водяных счётчиков Показания газового счетчика Заказ документов Радио on-line Билеты в кино ОрскТелеКом, ТВ программа Консультации врачей Поиск тура
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» и «Радио Точка Ру» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал и Энергосбыт Плюс
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня
Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)
Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

1 июня 2013, 23:32         1727

Целую неделю — атаки и защиты!

Шахматный клуб скоро должен открыться

Сегодня в Орске стартовал традиционный шахматный турнир «Надежды Урала» — это открытое первенство Оренбургской области и этап Кубка России. Мероприятие пройдет на базе ДК нефтехимиков до 7 июня. В турнире участвуют дети до 9, 11, 13 и 15 лет.

Как рассказал нам директор ДЮСШ-1 Юрий Нерушенко, в этом году отмечается небывалый интерес со стороны любителей шахмат. В наш город приехали 265 человек из 9 регионов и 23 городов России.

— Интерес к турниру растет, — признается Юрий Васильевич. — Я думаю, что само проведение турнира в Орске — это признание российской шахматной федерацией тех традиций, которые есть в нашем городе.

Тем временем, в городском шахматном клубе продолжаются ремонтные работы. Из областного бюджета на эти цели выделено около 9 млн рублей: из них 7 млн 800 — на собственно капремонт, а около 1 млн 200 тысяч — на оснащение. По словам Юрия Нерушенко, детская спортивная школа практически рождается заново:

— На сегодняшний день внутренний ремонт мы, можно сказать, закончили. У нас остались наружные работы, реконструкция входного крыльца, запасного, название школы, ну и мы должны приобрести шахматное оборудование. У нас есть коммерческие предложения и по оборудованию, и по мебели. В ближайшее время в соответствии с действующим законодательством мы проведем наблюдательный совет, подпишем соответствующие договоры, и я думаю, что до проведения городской Спартакиады (которая пройдет в конце августа — начале сентября) наша школа будет готова принять гостей.

Дмитрий Старостенко.

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
«Не страшны дурные вести…
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала

comments powered by HyperComments