Сейчас +8 °C Прогноз +23 °C
Давление: 749 мм
Ветер: 0 м/c, С-З
Влажость: 70%

ОБМЕН ВАЛЮТ В ОРСКЕ

USD 64.15
EURO 72.06
KZT 0.19
CNY 96.18
Прокурор Советского района Показания водяных счётчиков Показания газового счетчика Заказ документов Радио on-line Расписание парома Билеты в кино ОрскТелеКом, ТВ программа Консультации врачей Поиск тура
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» и «Радио Точка Ру» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал и Энергосбыт Плюс
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня
Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)
Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

2 июля 2014, 00:30         3607

Маленькому Святославу нужна ваша помощь

Главное — не упустить время

Маленькому орчанину с диагнозом ДЦП нужна ваша помощь. В редакцию Orsk.ru обратились родители Святослава, которому скоро исполнится 3 года. В полтора месяца мальчик остался один, его брат-близняшка скончался после сложных родов.

За эти годы семья Петровых предприняла все возможное для восстановления малыша. Но периодические курсы бесплатного лечения в местной неврологии хоть и приносили результат, но очень маленький. Родители боялись упустить время потому  решили обратиться в самарский реацентр. Результаты не заставили себя ждать

— После самарского лечения есть продвижение, у Святика повысилась работоспособность, моторика, начал произносить первые слоги, слова: мама, папа, пить... сделали первые шаги, — рассказала мама мальчика Татьяна Петрова.

После трех курсов реабилитации ребенок стал понимать речь, реагировать на имя, начал активно ходить, больше улыбаться. Каждый шаг Святославу дается пока с трудом, но продвижение заметно. Главное — не останавливаться, говорят врачи. А на это требуются деньги, которых у семьи уже нет. Цена вопроса — около 125 тысяч рублей,  очередной курс реабилитации запланирован на осень. Помощью Петровым уже занялся благотворительный фонд «Желание».

— Просим о помощи, чтобы нам смогли помочь собрать сумму, непосильную для нас. Нам уже и так помогали, благодарим всех, кто пошел нам навстречу. Люди откликнулись, мы так были рады, — еле сдерживает эмоции Татьяна. — Святик молодец, старается очень упорно, он может часами ходить по лестницам, что не каждый взрослый может, любит игровые площадки, на улице — упал, встал, отряхнулся и пошел. Сам борется, пытается, хочет и показывает, мол, родители, не останавливайтесь, боритесь, и я с вами.

Контакты: Татьяна Петрова 8 (905) 899-78-70

Добавим, что во время предыдущих курсов лечения договоры с самарским реацентром на его услуги заключал благотворительный фонд, он же и оплачивал все счета после сбора необходимых средств. Родители мальчика показали нам соответствующие документы, их можно найти в расположенной чуть выше фотоподборке. Аналогичная ситуация с оплатой лечения — и в этот раз, так что средства следует перечислять на указанные ниже реквизиты:

Благотворительный фонд помощи инвалидам «ЖЕЛАНИЕ»

Расчетный счет: 40703810646000020226

ИНН 5614067990

КПП 561401001

БИК 045354601

Кор.Счет. 30101810600000000601

Отделение №8623/0477 ОАО Сбербанк России

Назначение платежа —  благотворительное пожертвование.

Здесь можно скачать бланк квитанции для оплаты взноса.

Благотворительные взносы можно внести и через систему моментальных платежей ROBOKASSA на сайте фондаbfpi.ru.

Дмитрий Старостенко.

Служба информации ТРК «Евразия».

 Следующая новость:
Огненный закат над любимым городом
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала

comments powered by HyperComments