ОБМЕН ВАЛЮТ В ОРСКЕ

USD 64.74
EURO 73.09
KZT 0.19
CNY 97.09
Прокурор Советского района Показания водяных счётчиков Показания газового счетчика Заказ документов Радио on-line Расписание парома Билеты в кино ОрскТелеКом, ТВ программа Консультации врачей Поиск тура
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» и «Радио Точка Ру» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал и Энергосбыт Плюс
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня
Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)
Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

16 февраля 2015, 16:12         43882

Мужчина, жестоко избивший таксистку, уволился из администрации г. Орска

Дебошир работал в управлении образования

16 февраля

16.12

В УМВД по г. Орску прокомментировали случившееся: «Материал по данному факту находится в отделе дознания Ленинского района. Собирается материал для принятия процессуального решения по статье «Побои» УК РФ (ст. 116). Данная статья предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы».

12.32

Мужчина, напавший на Галину Графову, больше не является сотрудником администрации города. В комментариях к резонансному материалу пользователи сообщали, что обидчик работает в управлении образования Орска. Как пояснили нам сегодня в пресс-службе мэрии, 12 февраля был его последним днем на этой должности. Инцидент произошел, напомним, в ночь с 13 на 14 февраля.

15 февраля

11.00

В Орске известного многим человека избили прямо на работе. Речь идет о водителе такси Галине Графовой, о которой мы рассказывали вам некоторое время назад.

Напомним, женщина обрела популярность среди орчан своим необычным подходом к работе. В своей служебной машине она завела маленьких попугайчиков.

Накануне с Галиной приключилась беда. Во время одной из ночных поездок на нее набросился разъяренный пассажир. Потерпевшая рассказала нам о случившемся в подробностях.

В третьем часу ночи на Комсомольской площади на переднее пассажирское сиденье ее машины сел мужчина. Попросил отвезти его на ОЗТП. До этого женщина обратила внимание на то, что он шел несколько пошатываясь. Но, как объяснила Галина, в силу своей профессии им не привыкать довозить людей в нетрезвом состоянии.

В момент, когда водитель остановилась на красный сигнал светофора, пассажир внезапно встрепенулся, — хотя до этого спал, — и выскочил на улицу. На его вопрос «Куда ты меня привезла?» женщина ответила, что они еще не доехали. Он сел обратно и сказал везти, куда было указано.

После выходки своего клиента Галина остановила авто у обочины и вежливо объяснила, что не поедет дальше: «Или вы выходите из машины, или кладете мне на панель 200 рублей и мы едем дальше». Видимо, ответ таксистки пришелся не по душе пассажиру. Несмотря на то, что его везла представительница слабого пола, он схватил ее за волосы и начал бить кулаком по лицу. По мнению женщины, удары были поставленными и сильными.

Галина попыталась выскочить из машины, но помешал ремень безопасности. По рации успела только закричать о нападении — обидчик сразу выхватил и с корнем вырвал станцию и продолжил избивать потерпевшую.

Вытащить разъяренного мужчину из экипажа удалось только проезжавшим мимо водителям и прибывшим на место таксистам. Через какое-то время к месту происшествия прибыли две машины ГИБДД. Правоохранители усадили нападавшего в одну из патрульных машин. На ней же он после был доставлен в райотдел, где потерпевшая написала заявление.

Позже, в травмпункте, пострадавшей сделали рентген. Снимок показал перелом костей носа. Также медики поставили Галине сотрясение мозга и гипертонический криз. На понедельник ей назначили пройти судебно-медицинскую экспертизу.

Потерпевшая поделилась с нами, что за год работы в такси с ней еще ни разу подобного не происходило. Пошла работать туда по необходимости — ее мама уже два года лежит парализованная, необходимы деньги на содержание. Днем ухаживает за близким человеком, а в ночь выезжает на смену.

Теперь, чувство некой защищенности на работе, как мнение о полезности ремней безопасности, к Галине вернется не скоро...

Николай Баранников.

Служба информации ТРК «Евразия».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала

comments powered by HyperComments