ОБМЕН ВАЛЮТ В ОРСКЕ

USD 66.04
EURO 73.85
KZT 0.20
CNY 10.07
Вопросы по недвижимости Прокурор Советского района Показания водяных счётчиков Показания газового счетчика Заказ документов Радио on-line Билеты в кино ОрскТелеКом, ТВ программа Консультации врачей Поиск тура
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» и «Радио Точка Ру» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал и Энергосбыт Плюс
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня
Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)
Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

27 января 2016, 13:10         9797

Бывшего священника освободили из-под стражи

Его обвиняли в разврате в отношении ребенка

Бывшего настоятеля храма поселка Светлый, обвиняемого в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, освободили из-под стражи. Сегодня в суде Октябрьского района г. Орска был оглашен приговор по громкому делу.

По нашим данным, оно было возбуждено после случая, произошедшего в одной из орских саун. Ночью в заведение наведался священнослужитель в компании воспитанника социально–реабилитационного центра. Они уединились в комнате банного комплекса. Спустя какое-то время ребенок выбежал из помещения с криками о помощи.

Что случилось на самом деле — неизвестно. «Чтобы исключить разглашение сведений об интимной стороне жизни несовершеннолетнего» (формулировка суда, прим.ред.), судебные заседания были закрыты для прессы, а на оглашении приговора подробности дела не сообщались. Доподлинно известно только, что среди вещественных доказательств имеются трусы потерпевшего с повреждениями, нижнее белье подсудимого, пакет от сока.

Бывшего церковного служителя признали виновным в преступлении, предусмотренном ст. 135 ч. 1: «совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста».

Суд вынес наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года с установлением следующих условий: не выходить из места постоянного проживания с 22:00 до 6:00, не выезжать за пределы посёлка, лишить права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на два года и пр.

Напомним, что с 18 августа по 27 января подозреваемый находился под стражей. В зале суда его освободили. Время, которое он провел в заключении, будет засчитано в общий срок ограничения свободы. При этом, один день содержания под стражей приравнивается к двум дням ограничения свободы.

Приговор в законную силу не вступил, может быть обжалован в течение 10 дней с момента оглашения.

Антонина Сатарова. 

Служба информации Orsk.ru.

 Следующая новость:
Орские школы закрыты на карантин
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала

comments powered by HyperComments