Давление: 747 мм
Ветер: 0 м/c, Ю-В
Влажность: 48%
Опрос
Показание водяных
счётчиков ХВС и бойлер
Показание счётчиков
ГВС Энергосбыт+
Показания
электро счётчика
Показания
газового счетчика
Радио on-line
Зебра, ТВ программа
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00.
Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 14:00 до 15:00.

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал (ХВС и если у Вас в доме в подвале бойлер греет воду), если горячая вода у Вас центральная, то вы абонент Энергосбыт Плюс, перейдите по ссылке: http://oren.esplus.ru/service/post/

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Форма для отправки показаний счетчиков электроэнергии
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Номер лицевого счета
Номер прибора учета
Показания Тариф День
Показания Тариф Ночь

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

336

Будет стоять всю зиму: лучший рецепт овощной тушёнки — банки не взрываются

кабачок – 1 шт.
баклажаны – 3 (можно поменьше если крупные)
морковь – 3 шт.
огурцы – 3 шт. (брала те что под рукой, даже переросшие норм)
перец сладкий – 5 шт.
перец горький – 1 (аккуратнее, чтоб не перебор)
помидоры – 3 шт.
лук – 1 шт. (можно 2, хуже не будет)
соль, специи, масло раст.
ябл. уксус – «на глаз» в конце
 
 
как делала:
 
 1. всё помыть. баклажаны нарезать кубиками, посолить, пусть постоят минут 10–15 (горечь уйдёт).
 2. морковь натереть (или ножом соломкой, кому как удобнее).
 3. лук мелко. кабачок и огурцы кусочками. перцы очистить, нарезать. помидоры — можно перекрутить, я просто порезала.
 4. на масле поджарить лук+морковь до мягкости.
 5. высыпать туда все овощи по очереди. перемешать. тушить под крышкой мин 15.
 6. добавить помидоры, соль, специи. ещё 20–25 мин на медленном.
 7. в конце — чуть уксуса. попробовать (!) чтоб не кисло.
 8. раскладывать в горячем виде в банки, закатать. укутать до утра.
 
на полях:
 
— можно добавить чеснок в конце, вкуснее.
— в прошлый раз без огурцов делала — тоже норм вышло.
— банки хорошо держатся, не взрываются (ттт).
 
Готовила Анна Пронюшкина. 

_

ORSK.RU
Самые главные новости ORSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram-канал / ВКонтакте / Одноклассники
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах

Последние новости