Сегодня в ресторане «Танго Pizzа» состоялась презентация новых блюд. Мастер-класс по их приготовлению провел Станислав Кизеневич, учредитель и экс-президент шеф-поваров и кондитеров Литвы. Иностранный гость раскрыл местным мастерам кухни свои секреты о том, как правильно, и, главное, вкусно приготовить салаты, горячее, а также десерты.
В роли дегустаторов выступили постоянные посетители заведения. Для того, чтобы удивить публику, шеф-повара ресторана Антон Власов и Дмитрий Акимов постарались соединить классику с качеством.
Гостям праздника предстояло попробовать салат «Цезарь», заправленный домашним майонезом, на второе отведать свежее филе трески, панированное миндальными орехами с овощным миксом, а на десерт — мороженное от шеф-повара с облепиховым желе, муссом из черной смородины и шоколадными трюфелями.
Многие из этих блюд посетители уже имели возможность попробовать в ресторане, только теперь, по словам мастеров кухни, их вкус стал более совершенным. Представленные на дегустации кулинарные новинки совсем скоро появятся в меню заведения.
Служба информации ТРК «Евразия».