ОБМЕН ВАЛЮТ В ОРСКЕ

USD 64.95
EURO 73.21
KZT 0.19
CNY 97.61
Прокурор Советского района Показания водяных счётчиков Показания газового счетчика Заказ документов Радио on-line Расписание парома Билеты в кино ОрскТелеКом, ТВ программа Консультации врачей Поиск тура
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» и «Радио Точка Ру» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал и Энергосбыт Плюс
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня
Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)
Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

4 марта 2016, 15:25         8851

Ещё один пенсионер отказывается от ЕДК

На этот раз — в пользу губернатора

Еще один орский пенсионер решил отказаться от денежной компенсации — ЕДК. Напомним, совсем недавно на эту, как говорят сами орчане, «мизерную выплату» написал отказ инвалид II группы по зрению. Он предложил отдать свою льготу  собаке Путина. Солидарен с ним и 76-летний Юрий Косяченко. Как и многие пенсионеры, он возмущен и не знает, где искать справедливости.

Юрий Григорьевич — инвалид III группы. Пожилой мужчина полтора года мучается со сломанным бедром. В этом месяце компенсацию он получил на 560 рублей меньше. По его словам, деньги утекают сквозь пальцы: из-за его недуга на лекарства приходится много тратиться. Тысячи рублей хватает на два дня. Как только пенсионер узнал, что изменения в выплатах происходят лишь в Оренбургской области, то свои деньги он предложил направить не Путину, как его предшественник, а Юрию Бергу: «Я думал, что это федеральный закон, а если это закон областной, значит надо на коттедж Бергу отдать — у него коттеджа нет».

Юрий Григорьевич собирается написать отказ от ЕДК, вот только не знает, как передать деньги губернатору. Отметим, что звонки от возмущенных нововведением граждан в нашу редакцию по номеру 340-300 поступают ежедневно и, похоже, мирным путём проблема уже не решится.

Анна Орлова.

Служба информации Orsk.ru.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с правилами комментирования портала

comments powered by HyperComments