Давление: 748 мм
Ветер: 0 м/c, Ю-В
Влажность: 59%
Опрос
Показание водяных
счётчиков ХВС и бойлер
Показание счётчиков
ГВС Энергосбыт+
Показания
электро счётчика
Показания
газового счетчика
Радио on-line
Зебра, ТВ программа
Расписание парома
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00.
Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 14:00 до 15:00.

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал (ХВС и если у Вас в доме в подвале бойлер греет воду), если горячая вода у Вас центральная, то вы абонент Энергосбыт Плюс, перейдите по ссылке: http://oren.esplus.ru/service/post/

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Форма для отправки показаний счетчиков электроэнергии
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Номер лицевого счета
Номер прибора учета
Показания Тариф День
Показания Тариф Ночь

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

11633

22 человека скончались за сутки в Оренбургской области от коронавируса

COVID-19. Данные на 9 ноября


9 ноября, 18:28
Сегодня официально зарегистрировано 93 049 случаев коронавирусной инфекции, в том числе 405 — за прошедшие сутки.
 
На сегодняшний день выздоровели 78 922 человека, 276 — за минувшие сутки.
 
Всего в регионе зарегистрировано 2 772 летальных случая, 22 — за последние 24 часа.
 
В стационарах находятся 2 263 человека с диагнозом COVID. 756 пациентов в тяжелом состоянии, 210 — на искусственной вентиляции лёгких, 1 580 пациентов получают кислородную поддержку. Ещё 1 424 оренбуржца в состоянии средней тяжести, остальные — в удовлетворительном.
 
По возрастным группам пациенты распределились следующим образом:
 
32,3% - от 18 до 44 лет
25,4% - от 45 до 59 лет
19,8% - от 60 до 69 лет
9,1% - от 70 до 79 лет
6,7% - старше 80 лет
6,7% - дети

8 ноября, 09:39
В мире:
  • Заражённых — 251 038 774 (+425 325)
  • Погибло — 5 071 046 (+6 402) 
  • Выздоровело — 227 315 382 (+471 862)
 
Новости о COVID-19 в Оренбургской области:
Новости о COVID-19 в мире и России:
  • В Башкирии с 10 ноября в гипермаркеты и другие большие магазины можно заходить только вакцинированным от COVID-19 или переболевшим
  • «ЭпиВакКорона» и «ЭпиВакКорона-Н» могут в перспективе использоваться для вакцинации детей — центр «Вектор»
  • В центральной городской больнице №7 Екатеринбурга из-за переполненности медучреждения часть пациентов кладут в коридор и столовую
  • Власти Венесуэлы объявили о начале вакцинации от COVID-19 детей старше двух лет
  • Роскомнадзор удалил либо заблокировал более 4 тысяч ресурсов с информацией о продаже поддельных сертификатов о вакцинации от коронавируса
  • Новый метод ученые назвали аллель-специфической зондовой ПЦР. По их словам, тесты позволяют распознавать различные мутации COVID даже в образцах с низким содержанием вирусной РНК. В рамках исследования эпидемиологи проверили около тысячи образцов тестов инфицированных, в которых удалось обнаружить «альфа» — и «гамма» — мутации коронавируса

Служба информации Orsk.ru.

ORSK.RU
Самые главные новости ORSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram-канал / ВКонтакте / Одноклассники
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах

Последние новости
15.04 21:05 Видео
В городе осудили бывшего начальника ГИБДД
Видеоверсия ORSK.RU
Просмотров (195) / Обсудить
15.04 21:05 Фото Видео
Паводок в Орске: самая актуальная информация
Выплаты, важные телефоны, маршруты и прочее
Просмотров (967792) / Обсудить
15.04 20:20
Глава МЧС России и губернатор Оренбуржья ответили на вопросы орчан о паводке, которые волнуют больше всего
Тезисно о встрече здесь
Просмотров (1229) / Обсудить
15.04 19:40 Фото Видео
Орские школы приняли преподавателей и учеников, чьи образовательные заведения затопило
Ребята настроены оптимистично
Просмотров (1087) / Обсудить
15.04 18:05 Видео
Оценочные комиссии в Орске должны завершить работу в течение двух недель
Графики обходов обновляются каждый день
Просмотров (6208) / Обсудить
15.04 18:00 Фото Видео
В Орске запускается Детское радио!
Новая волна для юных слушателей и их родителей
Просмотров (495) / Обсудить