Давление: 750 мм
Ветер: 1 м/c, В-С
Влажность: 36%
Опрос
Показание водяных
счётчиков ХВС и бойлер
Показание счётчиков
ГВС Энергосбыт+
Показания
электро счётчика
Показания
газового счетчика
Радио on-line
Зебра, ТВ программа
Расписание парома
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00.
Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 14:00 до 15:00.

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Будь в курсе

Форма для отправки показаний водяных счетчиков в ОрскВодоКанал (ХВС и если у Вас в доме в подвале бойлер греет воду), если горячая вода у Вас центральная, то вы абонент Энергосбыт Плюс, перейдите по ссылке: http://oren.esplus.ru/service/post/

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Адрес
Показания счетчика, ванная
Показания счетчика, кухня

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Форма для отправки показаний газового счетчика
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
8 цифр лицевого счета
от одной до шести цифр до запятой
Номер телефона абонента с кодом города (без +7 или восьмерки в начале)

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Форма для отправки показаний счетчиков электроэнергии
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Номер лицевого счета
Номер прибора учета
Показания Тариф День
Показания Тариф Ночь

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

Диалог-М: бесплатная возможность заказать нормативные, бухгалтерские или юридические документы
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Нажимая кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных

10002

587 новых случаев заражения коронавирусом зафиксировано в Оренбуржье за сутки

COVID-19. Данные на 25 января


25 января, 18:42

Данные по коронавирусу в Оренбургской области на 25 января:

112 459 случаев коронавирусной инфекции зарегистрированы официально, 587 — за прошедшие сутки

3 575 летальных случаев, 3 — за последние 24 часа

100 506 человек выздоровели, 162 — за минувшие сутки

356 человек с диагнозом COVID находятся в стационарах

122 пациента в тяжелом состоянии

17 — на искусственной вентиляции лёгких

221 пациент получают кислородную поддержку

224 оренбуржца в состоянии средней тяжести, остальные – в удовлетворительном.


25 января, 09:48
В мире:
 
  • Заражённых — 355 482 455 (+3 407 484)
  • Погибли — 5 623 139 (+8 533)
  • Выздоровели — 282 227 825 (+2 418 902)
 
Новости о COVID-19 в Оренбургской области:
 
 
Новости о COVID-19 в мире и России:
 
  • Роскомнадзор в новом проекте рекомендаций предложил тестировать российских работников на коронавирус два раза в неделю. Об этом сообщает газета «Ведомости». Согласно документу, частота проверок будет зависеть от размера штата. Так, дважды в неделю тестировать сотрудников предложили в тех компаниях, где работает менее 500 человек. В организациях с размером штата от 500 до 1000 человек анализы будут брать лишь раз в неделю. Предприятиям, на которых работает более 1000 человек, надо будет проверять работников минимум раз в две недели
  • Употребление шампанского, красного и белого вина может снизить риск заражения коронавирусом, считают специалисты из больницы Каннин в Шэньчжене (Китай), пишет РИА Новости
  • В России за прошлый год выделили на разработку лекарств от коронавируса около 94 млн рублей, сообщается на сайте Минобрнауки РФ. В разработке препаратов, направленных на устранение COVID-19 в организме, участвовали семь подведомственных министерству организаций

Служба информации Orsk.ru.

ORSK.RU
Самые главные новости ORSK.RU с вашими комментариями в смартфоне:
Telegram-канал / ВКонтакте / Одноклассники
Подписывайся на ORSK.RU в мессенджерах

Последние новости