Прилавки магазинов восточного Оренбуржья наводнили колбасы-двойники. Они маскируются под продукцию Новотроицкого мясокомбината, предприятия, давно работающего на рынке и успевшего завоевать доверие покупателей. Другой производитель копирует даже оболочку и тем самым вводит людей в заблуждение.
— Когда я покупаю нашу колбасу, узнаю её по оболочке. Сейчас появилась продукция в точно такой же упаковке, но есть один маленький нюанс: наверху стоит знак, у НМК — это лошадь, а там может стоять любой другой, — пояснил нам Александр Григорьев, генеральный директор ООО «Новотроицкий мясокомбинат».
Подлинную новотроицкую колбасу делают только из мяса и натуральных специй. Это основной и главный принцип работы новотроицкого мясокомбината. Сырьё только высшего качества поступает на производство, где проходит несколько этапов обработки. Настоящую колбасу отличает и вкус, и цвет, и даже запах. Копчёный продукт обладает неповторимым ароматом ещё до того, как его разрежут. А значит, при обработке использовался натуральный дым от сжигания опилок.
Готовая продукция проходит этап упаковки и маркировки. Эти знаки — гарантия того, что перед вами действительно товар новотроицкого мясокомбината. И не важно, вареная это колбаса, сосиски или копчености — на всех есть фирменный логотип в виде лошади.
Стоит обращать внимание и на стоимость продукции. Если вам предлагают дешевую продукцию со знаком ГОСТ — есть повод усомниться. Ну разве может колбаса стоить дешевле мяса, из которого она сделана.
Новотроицкий мясокомбинат производит более двухсот наименований колбасных изделий и постоянно работает над расширением линейки. Продукция предприятия сертифицирована, имеет свой зарегистрированный товарный знак и неоднократно становилась победителем всевозможных конкурсов и фестивалей. На предприятии заинтересованы в том, чтобы покупатель получил действительно качественный продукт.